lunes, 10 de junio de 2019

Bariloche: El Bolsón, Lago Puelo y despedida


Saliendo por la Ruta Nacional 258 y con las valiosas precisines de nuestra Guía María Inés, recorrimos un camino de montañas hasta llegar a El Bolsón en Chubut, lugar con un microclima especial para la producción de frutas finas y lópulo. Visitamos un criadero de truchas en dónde pudimos degustar sus productos elaborados { paté de trucha, trucha ahumada }. Tiempo libre para recorrer la amplia feria artesanal y también una visita a la Fábrica de dulces regionales. Luego un paseo por una Fábrica de cerveza artesanal. Observación del centro cívico de la ciudad. Almuerzo en un restorán típico degustando cordero patagónico y truchas entre otras delicias. Y desde ya el atractivo del incomparable panaroma del Lago Puelo encerrado entre montañas y con su playa de piedritas. Luego última noche en el hotel y último día en el aeropuerto. En la noche hubo show con un guitarrista, baile y brindis en el Alun Nehuel. Todo dirigido por la Guía Mayra y la Coordinadora Débora. En el día antes de la salida del avión la despedida, el resumen y el agasajo final a Bariloche.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario